МСК / СПБ / НН / КЗН / ЕКБ / НСК
Бадминтон в Петербурге
Санкт-Петербург, м. Гостиный двор, Невский пр., дом 44
+7 (812) 748-25-78

А знаете ли Вы, что для изготовления одного волана для бадминтона требуется 16 перьев птицы, а лучшие воланы получаются из перьев левого крыла гуся? А это так! :-)

Новинки первого Питерского бадминтонного интернет-магазина. Купить:
Где играют в бадминтон в Петербурге
Новые правила бадминтона


Новые правила бадминтона


На прошлой неделе в Счетной палате (СП) Республики Татарстан проводилось третье совещание совета тренеров с участием зампредседателя СП РТ Альберта Валеева, руководителя направления развития спорта минмолспорта РТ Раифа Вафина, главы федерации бадминтона (ФБ) Республики Татарстан Юрия Чаплыгина, исполнительного директора ФБ РТ Аскара Гареева и тренеров, которые являются членами совета. Во время собрания обсуждались важнейшие темы перспективы развития бадминтона в молодежной среде. Тренер Виктор Медведев, совсем недавно переехавший в Татарстан из Омска, поделился своими идеями по этому вопросу. По словам Медведева, в республике есть все, что необходимо для воспитания настоящих будущих чемпионов.

Кроме того, в ходе совещания были определены основные сферы применения усилий специалистов федерации на ближайшее время. В частности, было решено уделить внимание развитию спорта в юношеской, студенческой среде и созданию Всероссийской лиги бадминтона с центром в г. Казань, а также распространению бадминтона в Набережных Челнах, Елабуге и Казани. Также планируется проведение специальных обучающих мероприятий для тренеров небольших населенных пунктов с целью повышения их квалификации и более активного привлечения ими детей в школьные секции.

Следующими важными соревнованиями будут Кубок федерации бадминтона Республики Татарстан и состязание среди юниоров "Бадминтонные надежды Татарстана". Тренерский совет принял решение провести данные турниры по обновленным правилам. В частности, соревнования будут длиться до достижения трех побед в течение 5-ти партий до одиннадцати очков. Такой формат турнира был предложен Всемирной федерацией бадминтона и на данный момент испытывается в ходе ведущих мировых состязаний, планируется внедрить его и в систему проведения соревнований в России. Что касается Республики Татарстан, то по данной системе наши спортсмены уже играли. Впервые это произошло в ходе спартакиады "Сэлэмэтлек".

Поделитесь ссылкой и узнайте мнения друзей:


Фотогалерея
...остальные фотографии
...присылайте свои!

  • наборы профессиональных отверток
  • wihatools.ru


  • Бадминтон в Москве
    Бадминтон в Санкт-Петербурге
    Бадминтон в Нижнем Новгороде
    Бадминтон в Казани
    Бадминтон в Екатеринбурге
    Бадминтон в Новосибирске

    Питер:   Badminton-.spb.ru
    Сеть интернет-магазинов "Торговая Точка"