МСК / СПБ / НН / КЗН / ЕКБ / НСК
Бадминтон в Петербурге
Санкт-Петербург, м. Гостиный двор, Невский пр., дом 44
+7 (812) 748-25-78

А знаете ли Вы, что для изготовления одного волана для бадминтона требуется 16 перьев птицы, а лучшие воланы получаются из перьев левого крыла гуся? А это так! :-)

Новинки первого Питерского бадминтонного интернет-магазина. Купить:
Где играют в бадминтон в Петербурге
Бадминтон: спортсмены Спарты стали чемпионами


Бадминтон: спортсмены Спарты стали чемпионами


Прошедший сентябрь оказался в Гатчине Ленинградской области богатым на события месяцем. Одним из важных мероприятий стали соревнования по такому виду спорта как бадминтон СПб. Данные состязания всероссийского уровня были приурочены к открытию нового сезона 2014-2015 годов. Для зрителей, посещавших в эти сентябрьские дни соревнования, такое мероприятие стало ярким спортивным праздником. Что касается самих участников, то спортсмены показали хорошую и красивую игру. К победе стремился каждый. География участников состязаний была обширна: свыше 200 человек приехали в Гатчину, чтобы показать свое мастерство.

Спортсмены представляли свои школы, где они проходили обучение игре в бадминтон, а Питер стал для них местом своеобразного экзамена. Представители таких городов как Москва и Ярославль, а также Мурманск боролись за победу в соревнованиях. Активное участие в этих состязаниях приняли юные спортсмены из города на Неве, а также из самой Гатчины. Кроме того, были представители спортивных школ из Карелии. В числе участников соревнований оказались учащиеся школы, которая носит название Спарта. Они представляли Великий Новгород и для них это были первые состязания такого высокого уровня.

Несмотря на трудности, ребята отлично справились со своей задачей и победили. Например, Айша Жумабек не только одержала победу в парном разряде, но и стала победительницей в одиночных состязаниях. Кроме того, в таких соревнованиях по бадминтону, где представители Санкт-Петербурга и Гатчины оказали серьезное сопротивление, эта юная спортсменка сумела выиграть еще и в миксте. Победителем стал и еще один спортсмен из Великого Новгорода – Александр Агапов. Достигнутыми успехами юные представители российской школы бадминтона порадовали своего тренера Дмитрия Александровича Леванина.

Поделитесь ссылкой и узнайте мнения друзей:


Питер:   Badminton-.spb.ru
Сеть интернет-магазинов "Торговая Точка"